top of page
Perfil
Data de entrada: 19 de jan. de 2021
Posts (3)

20 de mar. de 2025 ∙ 10 min
Técnicas da gastronomia profissional para merendeiras sergipanas, com a Chef Adriana Saldanha.
“O milho é uma boa lavoura, eu vou mandar plantar no dia de São José, para em São João quebrar”. Entoando uma das cantigas da festa de...
50
1
1

14 de mar. de 2025 ∙ 5 min
COZINHA ITINERANTE-2025 COMEÇA EM SERGIPE, NO MÊS DE MARÇO
São Sebastião-SP- (14/03/2025) ---Sergipe vai receber o projeto COZINHA ITINERANTE, que reunirá, nos meses de março e abril, embaixo de...
67
0

10 de fev. de 2022 ∙ 3 min
SEMANA DE ARTE MODERNA 100 ANOS DEPOIS
São Sebastião-SP, 10/02/2022 – O Instituto Mpumalanga e a Casa Brasileira realizam, pelo canal de youtube, dias 13, 15 e 17 de fevereiro...
541
0
dmeestudio
Administrador
Mais ações
bottom of page