top of page
A salvação está na mesa- culinária e ecologia
A salvação está na mesa- culinária e ecologia

sáb., 04 de fev.

|

YouTube, Facebook

A salvação está na mesa- culinária e ecologia

10h10 às 10h45 | A salvação está na mesa! Diálogos com a Chef Adriana Saldanha sobre culinária, cultura e ecologia. [ONLINE]

Horário e local

04 de fev. de 2023, 10:10

YouTube, Facebook

Sobre o evento

10h10 às 10h45 | A salvação está na mesa! Diálogos com a Chef Adriana Saldanha sobre culinária, cultura e ecologia. [ONLINE]

Compartilhe esse evento

3ª edição da FLISS tem direção geral da jornalista e chef de cozinha, Adriana Saldanha e conselho curador, que de forma colaborativa, agregou conhecimentos e especificidades para organização do evento, com atuações de: André Argolo, jornalista e professor de escrita literária; Angela Santos, jornalista e produtora cultural; Trudruá Dorrico, escritora indígena e mestre em literatura, Shirley Rodrigues, professora e produtora cultural e Penélope Martins, escritora e narradora de histórias.

bottom of page