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Técnicas da gastronomia profissional para merendeiras sergipanas, com a Chef Adriana Saldanha.
“O milho é uma boa lavoura, eu vou mandar plantar no dia de São José, para em São João quebrar”. Entoando uma das cantigas da festa de...
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Aluna da natureza, a indígena Maria Laura apresenta sua fonte de sabedoria
Uma estante de madeira em estilo rústico preenchida com livros e aquilo que aprendemos a chamar de conhecimento. A sabedoria era aquela...

Instituto Mpumalanga
10 de jan. de 20213 min de leitura


Conheça quem são os guardiões da Amazônia
Essas grandes áreas, a maioria delas reconhecidas como Terra Indígenas (TI’s), são a mais eficiente estratégia de conservação da...

Instituto Mpumalanga
10 de jan. de 20212 min de leitura


Mpumalanga estreita laços com indígenas do Médio Purus pela língua materna
Diálogo gera conhecimento e enriquece trabalho de pertencimento com os povos do Médio Purus. O Instituto Mpumalanga, que desenvolve as...

Instituto Mpumalanga
10 de jan. de 20213 min de leitura


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3 de ago. de 20203 min de leitura


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3 de ago. de 20202 min de leitura


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